он звал меня тихонько

он звал меня тихонько
там светится душа
святое древо жизни
Дар Вечного Творца
любовь дана от Бога
Беги за ней вперед
Все остальное пусто
Как тень слепца пройдет

Радомир Светловзоров   29.07.2024 02:49   


Рецензии