ографление по

приятель-график тонкой палочкой угля
мгновение неостановленное для
событий меченых утёк и промельк
в реестр переживаренного вносит

приятель-графоман — тот альтер-эгом прям
настырно всякий мимо проскакавший хлам
("Когда б вы знали, из какого сора... ")
в строку вгоняет без (Пардон!) запора

знакомец давешний вояжником давно
заделавшись спешит опутное кино
важнейшин дня наколлекционировать
на [терабайтах] видео и фото нафигсировать
дабы когда потом ни будь покойно
немногое глядимое достойно
не весть кому завесть в порядка стойло

кто что на память для себя и по себе
в утех избытка бредовыборной борьбе*
невольно собирает по натуре
прапредков-собирателей в культуре
теперешней с акцентом на купюры

всё это зная поступаю просто
и только остов впечатлений острых
за час день месяц год в блокнот рисую
не без купюр растраченного всуе
словесно-мысленною картой сбитых
до сувенирности моих забытий
_____
*__собственно "в борьбе бредвыборной избытка утех"


Рецензии