Ты в людей не кидай камешки..

 Не бывает много Доброго
Не бывает Злого мало
Не бывает чуть-чуть подлого...
Если есть,у кого,жало

 Можно только присесть с краешку
Толку нет на краю каятся
Ты в людей не кидай камешки
Тогда люди к тебе потянутся

 Закричит в ночи филин хохотом
Запоёт соловей зорькою
Кто про Доброе только шепотом
Кто про Злое скороговоркою


Рецензии