Счастье
Цветёт! Нет! Золотым сияет Солнцем,
Мир озаряя и земной, и тонкий!
Звучит, поёт, как жаркий, мощный стих!
Когда мы ценим каждый яркий миг
И каждый луч,что Сердца вдруг коснётся —
И всё вокруг Эдемом обернётся,
И нежно зажурчит Души родник...
Когда идём по жизненной Стезе
К Божественной, немеркнущей Звезде
Не замечая ям, ухабов, грязи,
Но видя Свет желанный впереди,
А с ним — и свой, спасительный, внутри,
Что прогоняет мрак, даря нам Праздник.
Вера Чубова. 28.06.2024
Свидетельство о публикации №124072904657