Играет красками закат

***
Играет красками закат...
А вдалеке раскаты грома,
нарушив тишину, звучат...
Над лесом блещут стрелы молний...

Темнеет быстро... Воздух чист...
Цикады, прячась в многотравье,
поют все громче... Звонкий свист
в настрой романтики добавил...

Июльский вечер... Лета пик...
Уходит легкая усталость...
Я ночи слушаю язык...
Сейчас в нем я, моя реальность...

29.07.21


Рецензии