Не пара мы

Душа волнуется. Мысли же твердят:
Не пара мы,  с тобой совсем не пара.
Обиды выстроились в длинный ряд,
Грызут.  Судьба,  за что такая  кара?

У него  совсем другие взгляды
На мир, на счастье, на любовь.
Это мне нисколечко не надо.
Я взлетать хочу всё вновь и вновь.

Увидеть страны дальние, чужие,
Где у людей другой менталитет,
В горы снежные пойти, крутые,
Что оставили в душе волшебный след.

И всё же возвращаюсь в милый дом.
Знаю, ждёт, скучает без меня,
Мы ведь — одно целое вдвоём.
Ты и я — мы крепкая семья.

Вернусь на  землю из мечты,
Склонюсь любимому на грудь.
Размолвки наши так смешны.
Нам предстоит далёкий жизни путь.


Рецензии