Лучше одной

Вы просто слились в одну общую массу,
Твердящую мне гнилым ртом год за годом,
Орущую всем существом раз за разом:
Лучше одной быть, чем сдохнуть с уродом.

Доить на любовь недолюбленных мамой,
Способных лишь жрать своих преданных близких.
Я вовсе у вас не просила изЫски,
но вы не отсыпали даже и грамма.

Во мне той любви было даже с излишком,
И призма внутри всем прощала уродство.
Но ссать в мой очаг - это, знаете, слишком.
Для разнообразия - можно - не скотство?

Кто-то допрыгнул до просто "неплохо"?
Вышколить, срезать, связать и унизить.
Круче всех вас и пока что не сдохла,
Хоть вы старались. Вам нравилось крысить

Любовь, теплоту - вы же все понимали?
Едва отражала - кривились от правды
И в отражении просто сгнивали,
И так год за годом, от завтра до завтра.

Когда я останусь одна - будут танцы,
До самой могилы искрящее соло.
Со мною - не в паре - такие же скитальцы,
Разрушат порядок и выстроят снова.


Рецензии