Золотая середина

***
Золотая середина,
как тебя не потерять...
Грани разных половинок
в жизни помоги связать...

Ищем ... Нас ведут желанья...
Влево, вправо... Но идем...
Замерли мы в ожиданье?
Счастье лишь во сне найдем...

Провиденью доверяя,
нужно все-таки шагать,
мир привычный отпуская,
чтобы в нем себе не лгать...

Без ошибок не бывает...
У свободы есть контроль...
Середина... Сердце знает,
посылая позывной...

29.07.16


Рецензии