Равны пред Богом мы

Мы строим всё, как для себя,
Под свою стать, под свои чувства.
И в этом мудрости искусство –
Остаться в памяти родства.

 Какой в том смысл, когда земля
 Приемлет каждого в объятья,
 И приголубит нас, грустя,
 И обогреет в день ненастья.
 
 Мы все во власти высших сил,
 Они в сердцах и в душах наших,
 Живут день каждый – мил, не мил,
 Хранят от бед, прощая падших.

 Во власти Бога каждый миг,
 В быту или на поле брани,
 Спасая тех, кто вдруг постиг –
 Равны пред Богом мы на грани.
               
 29 июля 2024


Рецензии