тебя не легко любить

тебя не легко любить
пройти через груду скал
пройти через этот мир
не подавать вид, что устал

бродил сквозь лесную чашу
искал в листьях оберег
отличался от серой массы
чтоб снова тебя найти

жажда срывает разум
сердце же ждёт покой
кто же мы в этой фразе
«кто не любил — тот мёртв».


Рецензии