Ты - Позовёшь...

     Ты - позовёшь , ты скажешь : "Виновата ,
          Что беспокою , прихожу во сне"...
      Та пустота , что мной была когла-то
         Не отзовётся в сонной тишине .

       Я лишь вздохну под говор электричек
         И снова спрячусь под защиту век...
       Ведь я - не Данте , ты - не Беатриче
        И нам с тобой не встретиться вовек .


Рецензии