Элемент сознания

Когда нет сил, когда устал,
Не можешь помолиться всуе,
Весь твой потенциал
Исчерпан, ты измотан сбруей…

Вокруг война - предел грехов,
Без очищения, омовения,
Накоплено на сто веков
Душой для исправления…

Страданий коридор, удел
Для приведения в порядок
Намерений и сущих дел,
Ты камушек в дороге взглядов…

29.07.2024


Рецензии