Мир вдохновляет

***
Богатство - чудеса природы...
Нас заставляет удивляться
движение на небосводе...
Фантазии гурьбой роятся,

когда вдруг образ возникает
из белоснежных сочетаний...
Он в душу тихо проникает,
освобождая от желаний...

Цветок в саду так греет сердце...
Как радостны его порывы!
И невозможно наглядеться,
как смотрит в небо он игриво...

Веселые вдоль трав тропинки
в лесную чащу приглашают...
Мир вдохновляет без причины,
когда его мы выбираем...

29.07.15


Рецензии