наброшу шарф на плечи

наброшу шарф на плечи
забуду этот день
я шла к тебе навстречу
теряясь насовсем..
остыл в руках прохладных
стаканчик теплых слов
но я поверю снова
в надежду и любовь!

Радомир Светловзоров   29.07.2024 02:44   •


Рецензии