Белая ночь. 2446
Когда в ночи, размеры видно,
Удивительной поры,
Освещённой всей земли.
Погода очень интересная,
Благоволит хорошим действием,
Исправляя все помарки,
Что бы было, всё в порядке.
Это значимость кругом,
В волшебстве особых свойств,
Образуя необъятность,
Созерцающего края.
Это даже хорошо,
В таком случае большом,
Где, так ненапрасно,
Солнце светит ярко.
Вроде всё обыкновенно?
Но в масштабах всей Вселенной,
Этот вид ночных событий,
Привлекательный отныне.
Чудеса преобладают,
В своих действиях прекрасных,
Где, пред нами панорама,
Белой ночи сказочной.
29.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124072904579