Твореньям Бога нет предела

***
Естественность и красота
в гармонии души  и тела...
Твореньям Бога нет предела...
Мы привыкаем... Чудеса

по тайным замыслам Творца
на нас глядят... Не замечаем,
как постепенно закрываем
чуть очерствевшие сердца...

А рядом нежность осторожно
вдруг заявляет о себе...
и преподносит шанс судьбе -
поверить в новую возможность...

29.07.13


Рецензии