и вновь восстать от сна

внутри меня энигма
сквозит навек тоска
как мне найти где выход
и вновь восстать от сна
стЁрт жизни указатель
но в небе виден знак
Два ангела танцуют
в неоновых лучах

Радомир Светловзоров   29.07.2024 02:42   


Рецензии