Люблю пью чай. Хор вечера Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю. пью чай отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
я нежно Вас, мой милый Алексей Валерьевич Серебряков
люблю и Вас, мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков хочу
и я мечтаю, мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
о встрече нашей новой -
спасибо за мечту любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову   


Рецензии