Вот Россия, везде красота

Вот Россия, везде красота.
Остатки, сладки.
Слава Богу, всегда, за все.
И неспроста, нас Родина любит.

Здорова брат, нормально
Все, у тебя.
Не переживай, не надо
Все получается всегда.

Только, не ври  никогда.
Я поэт у меня денег нет
Хожу копеечки считаю,
Даже пера нет, смотря какого.

Раньше сумка была,
На перевес носил,
Там, все было
И блокнот и ручка

Сам, не знаю кому-чего,
Ветер свищет за спиной,
И не догонят, нас с тобой.
Кому-какое дело?

Что мы смелеем в меру,
Наших неопознанных путей,
И сам себе, как лицедей,
Но, в совести, своей...

Гоняю, бегаю, не спеши,
Пинать хурей, а то не станет,
И жизни твоей, как в старости детей,
И никому не говори, что не стая лебедей.

А армия святая, Россия-мать, на всех Родная.

29.07.2024


Рецензии