Ошибки
Так мяч в ворота пропускают
В хоккее шайба залетит
А у беспечных дом сгорит
Ошибки у бухгалтеров
В счетах бывают-будь здоров!
И лучше будет утопиться
Ведь ни за что не расплатиться
И за столом порой бывает
За шиворот,кто наливает
Потом головушка бо-бо
Весь организм болит его
Ошибки видим педагогов
Не знаем ,мало их иль много
За партой просто так сидели
Учиться вовсе не хотели
Сантехник вам зальёт квартиру
И пустит просто так по миру
Электрик фазу потеряет
Ошибками нам каждый гадит
А у врачей другой момент
Прибыл живой к ним пациент
И тут ошибочка вдруг вскрылась
Сердечко бац! Остановилось
Ошибки молодости гложут
Никто,увы,здесь не поможет
Не торопитесь! Мы скорей!
И хвост длиннющий из детей
С ошибками соприкасаясь
И каждый раз за них мы каясь
Боясь на грабли наступить
Хотим спокойно,тихо жить
Свидетельство о публикации №124072904518