О, мой Создатель Великий и Чудный!

1 куплет

Как дивно глубоки Твои помышления...
И как безмерна Твоя любовь ко мне.
Дал Ты мне, Господь, силу прощения...
Чтобы дать отпор сатане.

Припев:

О, мой Создатель, Великий и Чудный...
Велики дела Твои, мой Бог.
Смотрю на Тебя..Ведь,Ты Прекрасный...
В руках Твоих, я как нежный цветок.

2 куплет

Ты дивно устроил меня, мой Создатель...
Я, словно глина в руках Твоих, Иисус.
Лепи меня...готовь к Своей награде...
Бог мой...с Тобой я вознесусь.

Припев:

О, мой Создатель, Великий и Чудный...
Велики дела Твои, мой Бог.
Смотрю на Тебя..Ведь,Ты Прекрасный...
В руках Твоих, я как нежный цветок.

3 куплет

Как велики и чудны дела Твои, Вседержитель
И как справедливы и истинны пути Твои.
Ты держи меня за руку мой, Искупитель...
И, как зеницу ока, меня береги.

Припев:

О, мой Создатель, Великий и Чудный...
Велики дела Твои, мой Бог.
Смотрю на Тебя..Ведь,Ты Прекрасный...
В руках Твоих, я как нежный цветок.

4 куплет

Ты лучший Друг мой, и пусть все люди узнают
Что нет на свете лучшего друга, чем Ты.
От любви Твоей у меня крылья вырастают
Ведь, помыслы, Иисус, Твои чисты.

Припев:

О, мой Создатель, Великий и Чудный...
Велики дела Твои, мой Бог.
Смотрю на Тебя..Ведь, Ты Прекрасный...
В руках Твоих, я как нежный цветок.

5 куплет

Ты, Бог, возлюбил меня...Тебе я близок...
Кровь Ты Святую пролил за меня.
Меня ей омыл...чтобы мог ко мне Ты приблизиться...
От вечного огня Собой заслоня

Припев:

О, мой Создатель, Великий и Чудный...
Велики дела Твои, мой Бог.
Смотрю на Тебя..Ведь,Ты Прекрасный...
В руках Твоих, я как нежный цветок.


26.06.2024
Жанна Волкова - Варламова


Рецензии