Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя!Если Ангел со мной,
Я его попрошу пусть он будет с тобой!
Я его попрошу пусть тебя бережет,
Пусть крылом от  тебя он беду отведет!
Пусть расскажет тебе. как тебя я люблю,
Как молюсь за тебя, как ночами не сплю
Как я Бога прошу:
"Помоги  же, Господь, ты его сохрани!
В нем ведь сердце мое, жизни все мои дни!
Если нужно. Господь, я отдам ему все!
Без него в жизни нет для меня ничего!"
Я молюсь за тебя...


Рецензии