Рядом добрая душа

Закрывай свои глаза
Рядом добрая душа
на стене лишь небеса
нету страха лишь слеза
как прекрасен этот мир
Открывай окно дыши
Сохранит от разных бед
лучик счастья Тиферет

Радомир Светловзоров   29.07.2024 02:39


Рецензии