Ёра шарада Разг

               Ёра

      Первый слог - это предлог.
      Часть вторая - на Алтае
      Есть река такая.
      А в конце стоит частица,
      Слово ею завершится.
 
      ДЕБОШИРИТ, КО ВСЕМ ПРИСТАЁТ,
      ВСЕМ ПОКОЯ ОН НЕ ДАЁТ.
      ИНОГДА ОН В ПЯТАК ПОЛУЧАЛ,
      НО СПОКОЙНЕЕ ВСЁ ЖЕ НЕ СТАЛ.

      Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это за-Бия-ка :)

Паша Сушкин   29.07.2024 17:06     Заявить о нарушении
Истинно так!
Удачи!!!)))

Вячеслав Бусарев   29.07.2024 20:59   Заявить о нарушении