Пусть я тебе приснюсь...

Пусть я тебе приснюсь,
Ты встретишься со мной,
Твоя исчезнет грусть,
Что царствует порой.

Пусть я тебе приснюсь,
Ты возродишься вновь,
Я за тебя борюсь,
Несу в себе любовь.

Пусть я тебе приснюсь,
Приду из темноты,
Я искренне боюсь -
Меня не примешь ты ...

Пусть я тебе приснюсь,
Раскроюсь, как цветок,
И низко поклонюсь,
Верну священный долг.


Рецензии
Замечательно!

Ксения Апрельская 13   29.07.2024 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ксения!

Смольников Александр   05.08.2024 11:42   Заявить о нарушении