Его ушли, спасая шкуру и уши главного осла. ч. 4

А кто кого там «уболтает» –
на это «будем посмотреть»,
попкорна, главное, хватает
и есть чем душу нам согреть.

Ну что ж – «игра» всё интересней,
коньяк в том делает своё.
Не будет пусто место «в кресле» –
пусть подебатят, ё-моё!

Послать их всех куда подальше? –
не риторический вопрос.
Суть их «игры» – во лжи и фальши
с системой всяческих угроз.

Связь в той «игре» у них такая,
как связь маньяков – Джо и Зе:
неонацистам потакая
и помогая им везде.


Рецензии