Когда увидел я тебя

Всё что я буду помнить, когда моя жизнь подойдёт к концу - это тебя и твой очаровательный голос...


Когда увидел я тебя,
Мне голос внутренний сказал:
-Она души твоей огонь,
-Иди с ней под руку вдвоём,
-Ведь ни одной душе земной,
-Не быть с тобой, такой родной...

29.07.2024


Рецензии