Крещение Руси!
Кто сделал это в прошлом- молодцы!
Достойны наши предки уважения!
Хотя и есть, конечно, подлецы.
А ведь могли не биться, не сражаться.
С монголами совсем не воевать.
Особняком в истории держаться.
По раненным совсем не горевать.
Решили биться. И остались целы.
И победили, хоть пролилась кровь.
Враги Россию нашу сжечь хотели.
А победила все- таки любовь.
Крещение Руси- премилое начало.
Надежда появилась - русским все же- быть.
Хоть вражья рать:сдавайся!- ей кричала!
Но людям захотелось жить.
И вот опять стоят полки на поле брани.
И кто кого. Пути иного нет
Я марш сыграю бодрый на баяне.
И содрогнется в громе белый свет.
Свидетельство о публикации №124072904378
Анатолий Иванович Загрядский 29.07.2024 19:06 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.07.2024 19:11 Заявить о нарушении