фАртиссимо

Не перестану удивляться факту
(а наши чувства благодарны фарту!..) -
четырнадцати вёснам отношений.
И...  ни одной весны для прегрешений!

Хотя и не семья, но общность жизней;
про "скалолазанье" по встряскам промолчу...
 
"Алло! Я подтверждаю: стал капризней,
в том смысле, что
тебя
опять-таки хочу".


Рецензии