Чувства, которым названье - любовь!

Его    познав,   мне    стало    всё    ясно,
С  судьбою  своей   теперь  я   согласна!
Острый   взгляд  пленительно   нежный,
Увёл от жизни  до сих пор безмятежной.

Открылась    душа    и    нет    сомнений
К человеку простому - совсем не гений!
Важны  его   чувства  и  их  стремления,
Благородство  души  и  его   отношения.

А  сколько  любви   мной  неизведанной
И   только    сейчас,  мною   отведанной!
При   свете   свечи, друг   друга   лаская...
Где  была  до  сих  пор,  такого  не  зная?

Бог меня позабыл, много дел Вселенных,
Или просто не знала порывов душевных?
Спасибо, Господи, что вернул мне  вновь,
Те  чувства, которым   названье - любовь!


Рецензии