И Это - Сваха! О Гузеевой

   Не из Царства Берендеева ,
    не из тьмы седых Веков...
   Отчего ж ты так , Гузеева
      ненавидишь мужиков !

    Этот - ё..арь и животное ,
      тот - садист и идиот...
     И такая ведьма злобная
       всем советы раздаёт !


Рецензии