Даже если что-нибудь случилось...
Даже если что-нибудь случилось
очень нехорошее совсем,
даже если всё не получилось,
и не знаешь, дальше жить зачем.
Если даже выхода не видишь,
где просвет среди кредитных туч.
И не веришь, что и в неликвиде
разорений будет света луч –
это не причина для печали.
Так бывает кое-где порой.
Завари-ка лучше кружку чаю,
окна настежь для ветров открой.
Посмотри, поверь, всегда есть выбор.
В небе след оставил самолёт.
Завершён этап – из счёта выбыл.
Значит завтра больше повезёт.
28 мая 2009 / 29 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072904318
СЛУШАЙ СЕРДЦЕ И ТРУДИСЬ---ТЫ РОССИИ ГАРМОНИСТ!!!!!!!
Анастасия Бандик 2 07.10.2024 00:47 Заявить о нарушении