Сидит дедко на крыльце,

Сидит дедко на крыльце ,
Курит себе трубку .
Изменился вдруг в лице -
Унюхал незабудку .
Запах шёл издалека ,
Из дубо;вой рощи ...
Дедка плешь чесал пока ,
Да размял все мощщи
Запах стал уж нестерпим,
Жареным запало ..
Дедка , хоть и нелюдим ,
Не такой уж дряхлый .
Быстро на ноги вскочил ..
Прыть взялась откуда ?
И давай стихи строчить ,
Да не про верблюда ...
Всё про ду;шу , про любовь ,
Про лесных русалок ..
Сотни с лишним две стихов
Разве это мало ?
Но взаимностью никак
Не вторит незабудка
Слышь , сказала , вы - чудак
Задолбали . С этим БУД-ТО ..


Рецензии