Он ушёл

Он ушёл ни сказав ни слова,
Будто не было этих лет.
Проводила его до порога,
Дождик смыл в ночи силуэт.

На душе осталась горечь
И кофейные чашки две
Сладковатый запах парфюма
Что когда-то дарил он мне.

Вот и всё и так бывает
Подчиняюсь злодейке  Судьбе.
Никому больше не доверяю
Я замкнулась в самой себе.

Татьяна Юлова 29.07.2024 г.


Рецензии