В Ясной поляне
Был на могиле Толстого в лесу,
Слушал о жизни великого Льва.
И позабуду об этом едва ль.
Много прошло дней с тех памятных лет,
Жив в сердце облик толстовских бесед,
Жизни этапы, семейный очаг.
Гения дело – «Война и мир» свят.
Быстро течет время тайных надежд,
Быстро меняется ценность побед,
Несокрушима единая суть,
Мы россияне – живи, счастлив будь!
29 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072904285