Ельцин центр

Стоит над горою Алёша
И Родина - Мать в Сталинграде,
А есть новый "памятник," ноша,
Как сказ о великом распаде.

Воздвигли, как адово жерло,
Что мысли людей поглощает,
Он память страны ежедневно,
Пришедшим упорно стирает.

Он Ельцина центром зовётся,
Как язва страну оскверняет,
Там вектор истории рвётся,
Там ложь водопадом стекает.

И к этому злу прикоснуться,
Учитель детей отправляет.
До правды им не дотянуться,
Ложь всё существо отравляет.

Россия несёт это бремя,
Как рана на теле зияет,
Лихое, страна, твоё время
Предателей прославляет.

Иудова жизнь скоротечна,
Деды отзовутся в потомках
И ложь похоронят навечно,
В безжалостных времени топках.

Иуде не место в иконках,
Под ним пьедестал пошатнётся
И крест водрузят на обломках,
К нам Ельцина ад не вернётся.

29 07 2024


Рецензии