***

Я тебя люблю из-за всех своих воплощений
И сказать могу, что не может быть больше так,
Что в твоих глазах я ловлю ко мне восхищение,
А в душе твоей вижу я темноту и  мрак.
Я хочу сказать, что так было и будет вечно,
Вечно будет любовь в мире с силой  жить.
И в моих глазах ты найдешь бесконечность,
Но вот тьму и мрак не могу с тобой разделить.
Все, что было так важно порой, мгновение,
Все, что ценно, порой шелуха и прах.
Тот кто дарит тебе пустое свое восхищение,
Ни когда не полюбит тебя откровенно так.
Сколько раз слова меркли теряя смысл,
Оставляя пустой за собой переплет
Я смотрю на тебя не теряя мысли,
Что порой все проходит и это тоже  пройдет.


Рецензии