Поверь, я не умею врать!

                *****
        - Буквально, выбил из седла?
       - Был интерес на мне жениться!
         - Ты обещал? - И я пришла?
   - Как не возможность? - Шанс влюбиться!
      - Что ты мне можешь предложить?
        - Разборчивый - в искусах!
        Поскольку, мой к тебе визит,
         Желателен - в рейтузах!
     Причуд, возможно, дело тонкое?
   - Быть вместе нам, сам Бог, велел!
   - Я б в ту любовь, вложила многое!
     - Чтоб ты о том - не пожалел!
      - Не будем вечер прерывать!
       - И не тяни - с ответом?
      - Поверь, я не умею врать?
       - Ты убедишься в этом!

                *****


Рецензии