И. Б
Влажной шляпкой зрачка.
Бесконечность всегда находится возле
Грифа, струн и смычка.
И прохлада ее телу передаётся,
По прямой,
У стены, что никак не сольётся
С тишиной.
Сохраним, если сможем уйти от погони
В глубину,
Не плодами — корнями
Вросли в ту стену....
И на память тебя повторяя
Вдоль улиц и стен,
Мы отчасти с тобой умираем
Насовсем...
Свидетельство о публикации №124072904231