Перекур на фоне
И разговор горит мой соучастьем
И воздух полон успокоением проблем
Но не решением с навеянным пристрастьем
Висят мосты, оставлен в прошлом брод
Дорожных карт насыщенно движенье
Стволы домов стремятся в небосвод
Здесь межэтажное у судеб наслоенье
Свидетельство о публикации №124072900423