Я не хочу писать тебе письмо

Я не хочу писать тебе письмо
На островке чумного мироздания,
Летело вниз разбитое стекло,
Орнаментом уставшего сознания.

Я бросила писать тебе письмо,
Надеясь, все же как-то рассосётся,
Но память выворачивает всё,
Внушая мысль, что он ещё вернётся.

И я опять пишу тебе письмо,
Что толку от метания по кругу,
Пусть прошлое метелью занесло,
Оно сейчас опять мне стало другом...


Рецензии