Вот и живи, ложкой звеня
Сумрак не гасит свет.
Всё, что случалось когда-то с тобой
Станет любовью вослед.
Свет проникает в любые углы,
И говорит: "Привет!"
Даже когда ощущение тьмы
Сильнее от горя и бед...
Вот и живи, ложкой звеня,
Строя маршруты дней,
Всё, что отдашь, безусловно любя,
Сделает только сильней...
Свидетельство о публикации №124072904226