Имя твоё на языке. Пламени
В каждом углу по королю,
Без рода и знамени.
На площадях безлюдно
И ветрено,
Если летит комета, то как-то медленно...
Близко зима, а страх всё ближе,
Волки в лесах затихли и руки лижут,
Море смеётся, жемчужины скалит,
Имя твоё — на языке растает...
Свидетельство о публикации №124072904222