320-летие Санкт-Петербурга
Взрощённые единой группой крови,
Пересекая панцирь площадей,
И мягкость отражая в каждом слове.
Ты появлялся из болот туманных дней,
Где волны с чайками по-прежнему играют,
И каждый позвонок спины твоей
Горбатые мосты пересекают...
Ты всё перемешал в своём котле —
Архитектуру и следы событий,
А строгая фигура на коне
Ждёт истинных свершений и открытий...
Свидетельство о публикации №124072904215