У меня есть волшебное место

У меня есть волшебное место,
У меня есть волшебное свойство.
Это форма живого протеста
И желание скрыть беспокойство.

На завалинке или на троне,
Ожидая рассвета с закатом,
Нету разницы, если ты понял,
Счастье можно измерить матом.

А потом, исчезая сквозь дымку,
Под симфонии, фуги и марши,
Залатаешь сердечную дырку,
Измеряя искренность фальшью.

У меня есть волшебное место,
Где сирень ожидает соседства—
Это трон моего королевства
И мои завалинки детства.


Рецензии