И теперь ты так близко-близко

И теперь ты так близко-близко,
Хоть и стал далеко-далеко,
В этом тоже особые риски —
Относиться к жизни легко.

Не заметишь, кому в испытаниях
Стало чуть тяжелее идти,
Лёгкость жизни, скорей, в понимании,
Что живым от нее не уйти...


Рецензии