Тюльпаны сожгли пол-улицы
Ярким акцентом, южным говором,
Они на ветру целуются,
Становясь счастья донором.
Ловя каждый мимо летящий
Взгляд, зрачок, объектив,
Найденный или пропащий
Они возрождают мотив.
Изнежив ограды и клумбу,
И каждого проходящего,
Безмолвно танцуют румбу,
Срывая хлопки ненавязчиво.
Свидетельство о публикации №124072904206