Пришвинское небо

Пришвинское небо,
Кофе и весна,
Зрелищей и хлеба
Не желаю я.

Было бы затишье,
Вовсе без потерь,
Чтобы спела вишня
А ещё сирень...

И играли птицы,
Резво на лету,
Чтоб светлели лица,
Видя красоту.


Рецензии