О том, что долгим будет путь...

О том, что долгим будет путь,
Догадывалась я,
Но только разве в этом суть —
Какая здесь длина...

Моментом жить и успевать
Увидеть красоту,
Вот что нам стоит измерять
почаще — глубину...


Рецензии