Ты опять на ослике белом

Ты опять на ослике белом
Проплывёшь сквозь толпу одиноко,
Воскресив накануне тело,
Лазарь —друг, но по сути — работа.

Ну а дальше всё будет привычно,
Ты почувствуешь, что оставлен,
Предан, продан, распят публично,
Только если не обезглавлен.

И сквозь ярость безудержной муки,
Содрогаясь от адовых стонов,
Ты любовь свою вложишь в руки
Тех, кто сложит руки в ладонях...


Рецензии